RSS

Cheese Enchiladas Recipe




Ingrédients:
huile végétale
2 douzaines de tortillas de maïs
28 onces Las Palmas sauce enchilada rouge
4 tasses râpé jack et / ou cheddar
olives noires tranchées
oignons verts tranchés

Méthode:
Dans une casserole peu profonde, chauffer 1 pouce d'huile végétale. Ramollir les tortillas dans l'huile et les égoutter sur du papier absorbant. Grease 2 × 9 plats de cuisson de 13 pouces. Pour assembler, placer petite poignée de fromage au centre de chaque côté de la couture tortilla, rouleau et le lieu dans un plat de cuisson graissé. Verser la sauce sur les tortillas dessus des roulés. Parsemer du reste du fromage ainsi que les olives et les oignons sur le dessus.  Cuire au four à 350F jusqu'à chauffé et que le fromage soit fondu. Servir avec du riz mexicain. haricots et une salade.

congélation, emballage, l'étiquette et geler au point de . Pour servir, décongeler complètement et continuer avec les directions.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire