RSS

Baked Sweet Onion Cheddar Dip Recipe




1/4 tasse de mayonnaise (Best Foods, Hellmann, ous Vegenaise)
Oignons doux jaune 1 1/4 Tasses hachées chement (Maya, Vidalia, etc)
1/8 cuillère à café de curry en poudre, au goût (facultatif, MAIS Tellement bon!)
1 gousse d'Ail, hachées
1/4 tasse de yogourt nature ous 1/4 tasse de crème sûre
1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
Sauce Tabasco, au goût
1 cuillère à soupe d'oignons Verts Haches, versez garnir
1/3 tasse de parmesan râpé
1/8 cuillère à café de paprika fumé espagnol ous 1/8 cuillère à café ancho Sèches poudre de piment ous 1/8 cuillère à café de paprika doux

Méthode:
Préchauffer le Four à 350 Degrés F.
De Dans un bol, melanger Les oignons, l'ail, la mayonnaise, le yogourt ous de crème sûre, fromage cheddar, et Tabasco (et la poudre de cari, le CAS echeant).

Étendre Dans Un plat Allant au four Plutôt petite casserole légérement pulvériser.
Haut de parmesan et saupoudrer de paprika au goût. (Rez-de-ancho chile poudre may Être Remplace Le Paprika, PEU des Nations Unies pair majoré de coup de pied. Je prefere le ancho.).

Cuire au four préchauffé à 350 Degrés F pendants 25 à 30 minutes. Garnir Avec l'oignon vert haché (échalote).
Servir chaud ous tiède Avec des craquelins, du douleur, ous plongeurs de crudités.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire